Thé noir. Thé en feuilles avec un supplément d’ huile naturelle de
bergamote, des pétales de bleuet, du zeste d’orange et du
myrte citronné. Une variation d’agrumes dans un thé classique
Earl Grey, née du mariage de thé noir de Ceylan
et de l’huile naturelle de bergamote d’Italie, du
zeste d’orange, des pétales de bleuet et du myrte
citronné. La base de cette noble boisson vient
du Sri Lanka. Là-bas,
pendant le processus de fermentation les feuilles acquièrent d’abord la plénitude de leur goût puis leur caractère affirmé, si apprécié par les admirateurs d’Earl Grey.
pendant le processus de fermentation les feuilles acquièrent d’abord la plénitude de leur goût puis leur caractère affirmé, si apprécié par les admirateurs d’Earl Grey.
Comment l’infuser ?
Placer dans le récipient 1
cuillère de thé par personne et
verser dessus de l’eau chaude
à 95 °C (env. 150 ml d’eau par
tasse) puis infuser pendant
2-3 minutes. Avant de servir il
convient de séparer les feuilles
de la boisson.
Contenance : 75 g.
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